Ayam Hoisin dan Madu
Bahan:
1 sendok makan jahe, digerus halus
2 sendok makan kecap asin
2 sendok makan saus hoisin
1 sendok makan madu
1 siung bawang putih, cincang halus
675 g (1 1/2 lbs) dada ayam, buang kulit & tulangnya, iris memanjang
Cara membuat:
1. Jadikan satu semua bahan. Resapkan di kulkas selama 2 jam.
2. Panaskan broiler atau panggangan. Rendam tusukan sate di dalam air 30 menit sebelum memanggang.
3. Tusuk ayam berupa sate. Sisihkan sisa resapan. Taruh sate di loyang yang sudah diolesi mentega atau disemprot dengan cooking spray. Broil selama 6 menit. Balik sate, olesi dengan bumbu resapan; broil lagi selama 6 menit atau sampai matang.
1 sendok makan jahe, digerus halus
2 sendok makan kecap asin
2 sendok makan saus hoisin
1 sendok makan madu
1 siung bawang putih, cincang halus
675 g (1 1/2 lbs) dada ayam, buang kulit & tulangnya, iris memanjang
Cara membuat:
1. Jadikan satu semua bahan. Resapkan di kulkas selama 2 jam.
2. Panaskan broiler atau panggangan. Rendam tusukan sate di dalam air 30 menit sebelum memanggang.
3. Tusuk ayam berupa sate. Sisihkan sisa resapan. Taruh sate di loyang yang sudah diolesi mentega atau disemprot dengan cooking spray. Broil selama 6 menit. Balik sate, olesi dengan bumbu resapan; broil lagi selama 6 menit atau sampai matang.
Lihat Hatimu
Memasak dengan hati akan menambahkan rasa yang berbeda. Klik logo disamping untuk mengetahui suasana hatimu https://pufflova.blogspot.com/. Salam Hangat.
Postingan Lebih Baru
Postingan Lebih Baru
Postingan Lama
Postingan Lama