Tumis Buncis
Bahan:
300 gr buncis, potong 2 cm
3 sendok makan minyak untuk menumis
2 buah cabai merah iris kasar menyerong
4 buah bawang merah, iris tipis
2 buah bawang putih, iris tipis
1/4 sendok teh terasi
1 buah tomat potong-potong
Garam-gula menurut selera
Cara membuat:
1. Tumis bawang putih sampai kuning, masukkan bawang merah, cabai aduk sampai layu.
2. Masukkan buncis, tomat, terasi, garam dan gula.
3. Tutup wajan dan besarkan apinya.
4. Bila perlu tambah air kira-kira 50 cc.
5. Masak sampai seluruhnya matang.
Lihat Hatimu
Memasak dengan hati akan menambahkan rasa yang berbeda. Klik logo disamping untuk mengetahui suasana hatimu https://pufflova.blogspot.com/. Salam Hangat.
Postingan Lebih Baru
Postingan Lebih Baru
Postingan Lama
Postingan Lama