Kacang Polong dan Sayur Asin
Bahan:
4 siung bawang putih, cincang halus
250 gr daging cincang
450 gr kacang polong
450 gr sayur asin, rendam air selama 15 menit, tiriskan, iris halus
Air kaldu
Kecap asin ikan
Garam
Merica
Cara membuat:
1. Tumis bawang putih sampai harum, lalu masukkan daging cincang. Masak hingga daging berubah warna. Kasih kecap asin, kira-kira 2-3 sendok teh atau tergantung selera.
2. Kasih air kaldu sedikit, garam, merica, dan sayur asin. Masak sambil sesekali diaduk hingga airnya berkurang. Cicipi sesuai selera.
Sumber: Veny
4 siung bawang putih, cincang halus
250 gr daging cincang
450 gr kacang polong
450 gr sayur asin, rendam air selama 15 menit, tiriskan, iris halus
Air kaldu
Kecap asin ikan
Garam
Merica
Cara membuat:
1. Tumis bawang putih sampai harum, lalu masukkan daging cincang. Masak hingga daging berubah warna. Kasih kecap asin, kira-kira 2-3 sendok teh atau tergantung selera.
2. Kasih air kaldu sedikit, garam, merica, dan sayur asin. Masak sambil sesekali diaduk hingga airnya berkurang. Cicipi sesuai selera.
Sumber: Veny
Lihat Hatimu
Memasak dengan hati akan menambahkan rasa yang berbeda. Klik logo disamping untuk mengetahui suasana hatimu https://pufflova.blogspot.com/. Salam Hangat.
Postingan Lebih Baru
Postingan Lebih Baru
Postingan Lama
Postingan Lama